Клуб Вулкан и игровые автоматы «The Alchemist»

Аристотель был первым, кто благодаря своей наблюдательности, заложил основы современной науки. Его выкладки были далеки, конечно, от современных постулатов естествоведения и других точных наук, но всё же ему удалось совершить прорыв в осознании мира. Не так давно, современные технологии считались магией, передавать на громадные расстояния звуки, изображения, видео, общаться в реальном времени, будучи на разных концах планеты — это ли не современное цифровое чудо? На стыке науки и магии всегда стояла алхимия. И даже сегодня её можно встретить в самых неожиданных местах и ипостасях.

Компания Novomatic представляет игровой автомат «The Alchemist». С его помощью можно погрузиться в удивительный мир мудрости науки и завораживающего своей таинственностью волшебства. Видео-слот не только лишь повествует о загадках древних мудрецов и их тайнах. Он же позволит перевоплотиться в одного из них. Конечно, если игрок не боится секретных формул по поиску философского камня и превращению гвоздей в золото. Богатство, изобилие, удача — вот, что предлагает этот видео-слот. Линий выплат в нём целых двадцать! Деньги решают далеко не все в нашем мире, но онлайн-версия игры «The Alchemist» знает, что нужно сделать, чтобы деньги не стали камнем преткновения никоим образом! Для знакомства со слотом запускайте игровые автоматы Вулкан ВИП играть бесплатно теперь может каждый!

Бонусные игры в «Алхимике»

Это очень необычная игра, уникальная в своей линейке. Потому, вопреки ожиданиям, участникам игры доведётся испытать удачу сразу в двух бонусных раундах, за счёт чего можно в несколько мгновений увеличить выигранную сумму в несколько раз! Сперва можно попытать счастья на уровне удвоения, достаточно привычном для большинства игроков клуба Вулкан. Альтернативная бонусная игра — это стандартное увеличение выигрыша в 2 раза. Может получится, а может и нет, зависит от удачливости игрока казино. Либо ДА, либо НЕТ — таков шанс удвоить любой из выигрышей, вне зависимости от его размера. Никакого обмана, только Благосклонная улыбка Фортуны поможет увеличить доходы игры в несколько мгновений в несколько раз. Второй раунд намного сложнее, и, что немаловажно, приносит гораздо больше прибыли. Попасть в неё можно, только если игрок в слоты соберёт в коллекцию 3 и более книг. Счастливчику дадут несколько раз повращать барабан за здорово живёшь!

Можно ещё долго нахваливать игру, рассуждать о прибылях, характеристиках. Но что значат слова, по сравнению с личным опытом?

Игровой автомат «The Alchemist» практически полностью уникален. Привычными можно назвать только инструменты игрового автомата — символы, множители и всё, что обычно составляет геймплей автоматов в клубе Вулкан.

Клуб Вулкан и игровые автоматы «The Alchemist»

© 2019 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией