Старые игровые автоматы Вулкан «Crazy Monkey 2» актуальны всегда

В современном мире почти каждый человек о чём-нибудь мечтает. Кто-то мечтает о приключениях, кто-то о подвигах. Многие хотят оставить всё и уехать путешествовать по миру. Воплотить такие грандиозные мечты в жизнь удаётся отнюдь не всем. Что же делать тем, кто не в силах это сделать? Решение нашла команда разработчиков Igrosoft, разработавшая игровой слот под названием «Crazy Monkey 2» (Сумасшедшие обезьянки 2). Отныне мечты стали реальностью! Запускайте старые игровые автоматы Вулкан https://stars-vulkan.net/games/igrosoft по ссылке.

Данный игровой слот переносит игроков в неизведанные джунгли, полные опасностей и приключений. Помимо острых ощущений, геймеры смогут очень неплохо заработать, благодаря современному функционалу «Сумасшедших обезьянок 2».

Главным персонажем игры является маленькая обезьянка, которая составит компанию игрокам на протяжении всего приключения. А во время бонусных раундов игрокам выпадет шанс отблагодарить свою маленькую спутницу: чем лучше результат игроков, тем больше вкусностей получит обезьянка.

Особенности

Для раскрытия всех плюсов и особенностей данного игрового автомата, одной игры будет недостаточно. А приятных особенностей, по истине, огромное множество. Начиная маленькой спутницей, дарящей игрокам казино Вулкан свою беззаботность и хорошее настроение, и заканчивая специальными символами, которые смогут заменить не нужные пиктограммы на символы, увеличивающие выигрыш.

Бонусная игра

Бонусная игра в данном игровом слоте стала визитной карточкой данного игрового автомата. Для её активации необходимо собрать три специальных символа в ряд. Смысл бонусной игры состоит в следующем. Игроку предлагается на выбор пять верёвок, верной из которых может быть только одна. После выбора в дело включается маленькая спутница, которая отважно отправляется вверх по указанной верёвке. В случае правильного выбора, игрок получит денежное вознаграждение, а обезьянка вкусный приз. В противном случае, и игрок, и его спутница останутся ни с чем.

Если игроком движет удача, после 4 правильных выборов активируется супер-игра. На экране появляются две статуи: одна из них принесёт конец игры и разочарование, вторая наоборот – одарит игроков самыми ценными и лучшими сокровищами. Спешить с выбором не стоит, ведь игрок играет ва-банк. Или всё, или ничего.

Почему же оставить свой выбор за данным игровым слотом? «Crazy Monkey 2» является сиквелом легендарной игры прошлого. За время своего существования на просторах Интернета, вторые «Сумасшедшие обезьянки» настолько полюбились публике, что по праву считаются одними из лучших в семье игровых слотов. Красивейшая визуальная составляющая, приятное звуковое сопровождение вкупе с высокими выплатами, бонусной игрой и шансом сорвать Джек-пот, сделали своё дело.

Cтарые игровые автоматы Вулкан — это классика проверенная временем, прикоснитесь к легенам игрового мира!

Старые игровые автоматы Вулкан «Crazy Monkey 2» актуальны всегда

© 2020 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией