Ощутите азарт на аппарате The Money в ТОП качестве. Кликайте на сайт Igratvulcan и получите крупный бонус

Популярность множества абстрактных (т.е. лишенных сюжетной составляющей) слотов дает понять, что качественный игровой автомат далеко не всегда должен рассказывать историю. Например, играть на деньги в The Money достаточно интересно безо всякого сюжета – достаточно реализовать увлекательный (и прибыльный) процесс взаимодействия, оформив слот соответствующим образом.

Данный игровой автомат достаточно популярен – его можно встретить на сайтах ведущих брендов виртуальных казино Рунета. И тут важно понимать причину его популярности – давайте поговорим о ней более подробно.

Размер игрового поля классический – пять барабанов формируют последовательности символов на трех линиях. Игроку доступно 20 комбинаций для ставок – при желании ими можно закрыть практически всё поле и существенно повысить свои шансы на победу. Размер ставок варьируется достаточно широко. Предпочитаете осторожную игру? Используйте минимальную ставку в 0,2 единицы. Желаете рискнуть по полной программе? Тогда ставки в размере 200 единиц ждут вас. Разумеется, играть на деньги в The Money также комфортно, как и «на фантики» в ознакомительном режиме взаимодействия.

Обычные символы представлены изображениями двух видов. Игральные карты от десятки до туза выпадают чаще, но отличаются низкой доходностью. Предметы, так или иначе относящиеся к деньгам (монеты, кошельки, золото) обладают более высоким коэффициентом умножения ставки – точные значения можно найти в справочной системе слота.

Не обошлось без дополнительных символов – они существенно разнообразят игровой процесс и делают его более прибыльным. Надпись «Wild» характерна для дикого символа – с его помощью легче выстраивать призовые комбинации или увеличивать доходность выпавших. Изображение с названием слота играет роль скаттера – собрав три или больше таких картинки на игровом поле, вы получите от 10 фриспинов, причем с повышенными выплатами. Ну а бриллиант является бонусным символом – он существенно повышает кратность выигрыша, вне зависимости от того на линии со ставкой он выпал или нет.

Стиль оформления игрового автомата напоминает о 80-х годах прошлого века. Данная особенность характерна для всей продукции компании AGames, но в данном слоте она выглядит особенно ярко. При этом сам игровой автомат нельзя назвать старым – его релиз состоялся в марте прошлого года. Высокое значение RTP компенсируется средней волатильностью – учитывайте это при выборе стратегии взаимодействия.

© 2019 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией