iPad и iPhone – сила Apple

18.09.2022

Тим Кук, генеральный директор фирмы Apple, обнародовал интересную информацию. По его словам, за второй квартал поточного года компания смогла продать порядка 10 млн. планшетников.

Даже самый надежный и современный мобильный аппарат может сломаться — всякое в жизни встречается. Не является исключением и iphone. Известно, что ремонт iphone можно осуществить в сервис центре apple спб. Там вам быстро его настроят или вернут к жизни.

В ходе конференции в Сан-Хосе глава компании поведал, что американская фирма смогла реализовать на рынке свыше 100 млн. экземпляров iPad с того момента, когда аппарат впервые посетил рынок весной 2010 года.

За второй квартал этого года американский производитель смог продать примерно 10 млн. этих планшетов, поведал генеральный директор.

Хотя яблочный планшет в своем роде первым аппаратом не был, он смог создать планшетный рынок в том виде, в котором он сейчас существует. Иные производители электроники с iPad конкурировать в данный момент не имеют возможности. На его долю припадает порядка 65% сегмента планшетов.

По словам Кука, угрозой для компании являются недорогие Android-планшеты, так как их создатели распространяют устройства по демпинговой стоимости. Согласно ожиданиям, компания Apple скоро презентует компактную версию iPad. Она будет более доступной, нежели полноразмерный вариант.

Кук также поведал, что iPad – самые популярные планшеты в яблочной линейке. Они и смартфоны iPhone – основной источник дохода самой дорогостоящей компании в мире.

© 2022 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией