История Брюс Ли

Брюс Ли – загадочная личность. Он родился в США во время гастролей его родителей. За это он автоматически получил право принять американское гражданство. Этой возможностью он воспользовался, едва достигнув совершеннолетия. На родине юный Брюс получил хорошее образование, обучился основам восточных боевых искусств. В дальнейшем он отправился покорять Америку, выбрав город Сиэтл. В 60-х годах прошлого века Брюс Ли открыл собственную школу кунг-фу. Параллельно с этим он поступил в университет, где получал высшее образование, познакомился со своей будущей женой. С этого момента также началась его карьера кинозвезды. Правда, называться звездой в полном смысле этого слова Брюс Ли стал в начале 70-х годах прошлого века.

Карьера в кино

Брюс Ли уникален был и тем, что первую свою роль сыграл женского персонажа. Он сыграл в кино еще трехмесячным ребенком, после чего он регулярно появлялся на телеэкранах, но уже в образе мелких хулиганов, трудных подростков и другие трудные типажи. Большой славы тогда он не заработал, как и больших денег, но наработал себе первую репутацию. На Западное побережье США в 60-х годах он приехал уже зрелым человеком и сформированной личностью. Чтобы доказать свою состоятельность ему пришлось десятилетиями тренироваться и заниматься. До сих пор бытует мнение, что больше таких талантов в кино и восточных единоборствах как Брюс Ли уже не будет. Одни из известнейших мастеров боевого искусства Брюса был Ип Ман. Именно он заложил ему основы вин-чун – одно из направлений стиля кунг-фу. Но в 60-х годах он тренировался уже самостоятельно.

В этом его вдохновляли еще и тренировки Мохаммеда Али, которые он регулярно пересматривал. Бесконечно просматривать можно и бездепозитные бонусы. Тут собраны лучшие предложения по интернет-казино. Свой путь Брюс Ли нашел в Гонконге. Сюда он вернулся 1971 году. Совместная работа актера с Golden Harvest стала протекать за минимальные денежные средтсва. Так удалось снять боевик «Большой босс». Этот фильм принес успех и признание со стороны зрителей. Сюжет фильма практически ничем не отличается от фильмов подобного жанра. Главный герой использовал свои способности в восточных единоборствах, представляя добро, чтобы победить зло. Знаковым фильмов оказался именно «Путь дракона». Брюс Ли строил грандиозные планы, но, к сожалению, путь великого человека слишком рано оборвался. Произошло это в 1973 году.

До конца причины неизвестны. Есть официальная и неофициальная. Согласно неофициальной произошел бой Брюса Ли с другим мастером боевых искусств, который ударил в одну точку. Официальная гласит, что у Брюса Ли возникла острая аллергическая реакция на принятую таблетку от болей в голове, которую он принял и его организм не сумел справиться. Уже после смерти мастера вышло два фильма. В картине«Башне смерти» режиссеры решили использовать лучшие кадры из предыдущих фильмов с участием Брюса Ли.

Сам Шварцнеггер считал тело Брюса Ли образцом идеала. Он добился выдающихся результатов и показателей за счет высоких нагрузок, регулярных тренировок. Он отжимался на пальцам, подтягивался на одной руке. Для обхвата он использовал всего одни мизинец. Невероятные и можно сказать выдающиеся спортивные показатели тренировали его тело и делали выносливым. Форме Брюс Ли завидовали многие культуристы и спортсмены, тело которых по общепринятым стандартам и показателям считали идеальным. Его карьера была непродолжительной, но яркой и запоминающейся. До сих пор Брюса называют выдающимся актером и мастером боевых искусств.

На правах рекламы:

© 2021 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией