Как выбрать вид фитнеса по группе крови

Люди с разной группой крови по-разному реагируют на уровень интенсивности тренировки и физическим нагрузкам. В этой статье мы попробуем разобраться, людям с какой группой крови подходят интенсивные тренировки, а кому нужно поберечь себя. Отметим также, что независимо какая у вас группа крови, спортом нужно заниматься регулярно, даже если у вас не много времени, время на спорт нужно находить. Так же немаловажно вести здоровый образ жизни, что благоприятно влияет на организм в целом.

Как выбрать вид фитнеса по группе крови?

I группа

Человек, имеющий первую группу крови, хорошо переносит интенсивную физическую нагрузку, хотя это может вызвать травмы. Он имеет отменное здоровье, а также постоянство, последовательность, целеустремленность и силу воли. Без занятий фитнесом такой человек очень скоро теряет форму и тонус.

II группа

Люди, которые имеют вторую группу крови, склонные к командному виду спорта, а также занятию в большой группе, поэтому какой либо видеоролик не вызовет у них энтузиазма. Человек с такой группой должен бережно относиться к большим нагрузкам, так как он склонен к заболеванию сердца, но выполнять тренировку «главной мышцы» все же нужно. Полезно будет бегать, заниматься спортивной ходьбой, плаванием, теннисом. Помните — любительский спорт продлевает жизнь. Жить долго занимаясь спортом — не проблема.

III группа

Человек, имеющий третью группу, любит скорость, он имеет быструю реакцию, и он может отлично проявить себя в беге и езде на велосипедах. Если существует возможность, то лучше заниматься с персональным тренером, так как такой человек — индивидуалист и не сможет получить удовлетворение и результативность от группового занятия.

IV группа

Четвертая группа была сформирована поздней всех, поэтому ее обладатель попросту должен посвящать себя спорту и перманентно улучшать иммунитет. Для этой цели лучше всего воспользоваться плаванием, шейпингом, аэробикой, тренировками в открытом поле. Такой человек любит быть в эпицентре внимания и чаще всего наделен хорошим актерским талантом, поэтому в качестве превосходного фитнеса он может подобрать танцы или что-нибудь более экстремальное.

На правах рекламы:

Купить Инфракрасный обогреватель ПРОФСВЕТ.

© 2017 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией