Популярные производители систем защиты от протечки

31.08.2022

ххххх, узнайте все подробности по ссылке.

Для того чтобы защитить собственное жилище от вероятного затопления, многие владельцы обзаводятся ультрасовременными системами протечки воды, посредством которых можно сохранить абсолютную целостность собственного и чужого имущества.

Прежде всего, хотелось бы отметить, что подобные приспособления являются новинкой. При этом они представлены в разных видах и модификациях, что в свою очередь позволяет без особых проблем подобрать для себя оптимальный продукт. Все дело в том, что эта система состоит из датчиков, контроллера плк овен и крана. Каждый отдельный элемент отвечает за выполнение определенной операции. Например, датчики, расположенные в наиболее уязвимых зонах, при обнаружении влаги, подают соответствующий сигнал на контроллер. Этот же прибор воздействует с кранами, за счет чего обеспечивается автоматическое перекрытие воды до полного устранения утечки.

При этом важно отметить, что на рынке имеются как проводные, так и беспроводные системы. Первые являются более надежными и дешевыми. А вот вторые приспособления менее практичные и дорогостоящие.

Давайте с вами познакомимся с самыми известными производителями систем от протечек воды.

Конечно же, лидерами в этой области считаются всего лишь три компании. Речь идет о производителе Аквасторож, Гидролок и Нептун.

Бренд Нептун занимается производством базовых систем от протечек воды, которые состоят из проводных датчиков, двух шаровых кранов и модуля управления. Функционирование системы осуществляется посредством сети 220в. Кроме этого важно отметить, что такая система может оснащаться шестью кранами и двадцатью датчиками.

Основным недостатком этого продукта является невозможность функционирования в автономном режиме. Именно поэтому при отсутствии электроснабжения система не будет справляться со всеми возложенными функциями.

Если же говорить о производителе Гидролок, он занимается изготовлением систем от протечек воды, предназначенных для использования в квартирах. Комплектация такого механизма состоит из двух датчиков и такого же количества латунных кранов. При этом следует выделить полное отсутствие контроллера, благодаря которому передается сигнал на кран. Здесь датчики напрямую подключаются к вентилям, что в свою очередь автоматически перекрывает воду.

Бесспорным недостатком такой системы является работа в автономном режиме. Именно поэтому владельцу приходится постоянно контролировать уровень заряда батарей.

Самой простой и наиболее популярной считается защита от потопа Аквасторож. Она оборудуется одним вентилем, парой датчиков и контроллером. В дополнительном порядке можно подключить еще несколько датчиков, для получения максимально эффективного результата.

Если говорить о недостатках этой системы, здесь в первую очередь можно выделить необходимость использования двух кранов отдельно для холодного и горячего водоснабжения.

© 2022 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией