Романтические приключения в слоте «Beauty and the Beast»

Наверняка многие знают сказку «Красавица и Чудовище». История интересная. Она известна также по диснеевскому мультфильму. Сюжет настолько интересный, что компания Yggdrasil не могла остаться в стороне и перенесла его на свой игровой слот «Beauty and the Beast». Посетите клуб 777casinovulkanklub.com/зеркало-вулкан/ — удача и приключения для вас! Все картинки сюжета поместились на 5 катушках с 20 линиями выплат. Автомат создан таким образом, что игрок сам не может выбрать количество линий, поскольку в игре они все являются фиксированными.

Эта компания очень известная. Знают её многие игроки. Она любима ими искренне. Это обусловлено тем, что все её аппараты являются уникальными, имеющими большое количество особых функций. Вот и в эмуляторе «Beauty and the Beast» компания не стала изменять своим традициям и приготовила игрокам нечто такое, чего не имеют другие слоты.

Автомат отличается от других наличием 3 бонусных режимов. На экране можно повстречать дворецкого, повара и горничную. Они располагаются на экране слева. Любой из них может активироваться. Об этом подскажет подсветка соответствующей иконки. Все они являются представителями обслуживающего персонала в волшебном замке. Интересно, а какую помощь они способны оказать игроку? А помощь действительно реальная.

Изображение дворецкого способно подтолкнуть один из барабанов так, чтобы образовалась наиболее выгодная комбинация. Картинка с шеф-поваром запросто объединяет 2,3 и 4 барабаны, да так, что на них появятся одинаковые картинки. Появление горничной способно перемещать дикие символы в количестве от 2 до 4 штук. Они могут появиться на любом барабане в произвольном месте.

Подобные действия персонажи могут осуществлять как в основном режиме, так и при бонусных вращениях. Но небольшая разница все же имеется. В основном режиме активация их происходит случайным образом, а в бонусном режиме игрок их выбирает сам.

Символом разброса в игре является картинка с розой. Если их выпадет 3, то игрок получит право на 10 свободных вращений. Бывает так, что скаттеров выпадает больше, 4 или даже 5. Тогда игрок получает 1000 и 5000 монет. Свободные спины могут быть и перезапущены. Но для этого необходимо, чтобы выпало ещё 3 розы.

Другой необычной «фишкой» является возможность увеличения выигрышей за дополнительную ставку. Незначительная прибавка ставки может дать существенное увеличение размера выигрыша. Во время свободных вращений всего за 5 монет можно получить 2 дополнительные бонусные функции. За 15 монет существенно возрастет возможность запуска бесплатных спинов.

Роль дикого символа в игре отведена зеркалу в золотой рамке. Он поможет игроку достроить призовые цепочки.

Компания Yggdrasil Gaming в очередной раз порадовала своих игроков интересным уникальным слотом.

Романтические приключения в слоте «Beauty and the Beast»

© 2018 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией