Слот «Hot Shot Progressive» в игровом зале Вулкан

«Hot Shot Progressive» – этот игровой аппарат, включающий в себя все инновационные технологии студии, известной как Bally Technologies, является увлекательной игрой, которая имеет в своём арсенале уникальные бонусы, которые представлены мини-игрой. Именно этот слот выбился в топы благодаря особому бонусу Double Wheel, встречающийся и в прочих играх данной компании, его заслуженно можно считать одним из лучших и интереснейших слотов. В этом бонусном режиме, находящемся в самом верху экрана показано колесо, совершающее вращающиеся движения, а в нижней части можно увидеть число бесплатных вращений.

В слот входят 40 линий для игровых символов и он, по факту, собирает в себе все лучшие качества из других подобных ему автоматов в игровом зале Вулкан http://777-cazino-vulcan.net/gamehall/. Процесс игры на представленном аппарате перекликается с игровым процессом в «Triple Blazing 7s», а значит, главной победной комбинацией, само разумеется, у него являются семёрки.

«Hot Shot Progressive» - обычный слот, имеющий простой и доступный игровой процесс, а также понятный и приятный игровой дизайн. Сумма ставки может варьироваться от 1 цента до колоссальной суммы в 1000 долларов, что дарует слоту гибкость в экономическом плане. Процент выплат равняется 85,24%

Представленный в игровом зале Вулкан автомат имеет в наличии огромное количество разнообразных бонусов, что помогает привлекать игроков. Лучшим в этом плане считается множитель, который, по сути, мини-игра. Для его активации необходимо выбить от трёх обычных слотов, если это произойдёт, то все имеющиеся изображения игровых аппаратов преобразуются в аналогичные мини-слоты.

Огромный плюс данных мини-слотов заключается в том, что они взаимосвязаны с джекпотом. Чтобы его выиграть, необходимо будет дождаться, пока появится необходимая комбинация на верхней линии таких мини-слотов, которая затем сможет активировать мини-игру. Ценность такого джекпота может составить от 10 до 100000 кредитов.

Такой вот джекпот – не единственная фишка, также присутствует шанс получить бонус TopWheel, который сможет активироваться, если выпадут три бонусных знака в режиме обычной игры. За выигрыш такого бонуса можно получить от 6000 до огромнейшей суммы в 480000 кредитов, что довольно-таки много.

Конечно, как и на всех схожих аппаратах, в данном слоте присутствуют и бесплатные спины, которые можно активировать, выбив три или более особых символа. Бесплатные вращения играются в уникальном барабане с двумя линиями – крайний позволяет получить выигрыш от 5 до 50 фриспинов, а другой ряд способен умножить выигрыш первого, на множитель, начинающийся от числа 2 и заканчивающийся числом 5.

Слот «Hot Shot Progressive» в игровом зале Вулкан

© 2018 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией