Выбор пенообразователя для автомойки Керхер

Неправильное моечное оборудование часто приводит к появлению на кузове авто разводов и дефектов лакокрасочного покрытия. Многие владельцы автомобиля мечтают приобрести мойку высокого давления. Однако цена на это профессиональное устройство довольно высока. Специалисты рекомендуют выбрать пенообразователь для автомойки керхер. Этот аппарат пользуется большим спросом и пользуется популярностью, как в профессиональных автомойках, так и среди автолюбителей.

Что представляет собой пенообразователь Керхер?

Преимущества пеногенераторов для мойки фирмы Керхер

Основное преимущество аппарата перед аналогами — отсутствие разводов на кузове автомобиля после бесконтактной мойки. Помимо этого подача пены под напором предотвращает появление мелких царапин и трещин на кузове из-за трения частиц грязи о лакокрасочное покрытие. Пена настолько густа, что за время, пока она оседает, с поверхности полностью удаляются мусор, пыль и грязь, которые пропускаются при обычной практике помывки.

Благодаря пенообразователю мойка проходит без участия человека — теперь в домашних условиях стали доступны профессиональные технологии.

Принцип действия аппарата простой. В резервуаре моющее средство под воздействием сжатого воздуха преобразуется в пену и подается в распределительный инжектор. Оттуда через насадку пена под давлением равномерно распределяется по поверхности кузова. Эта операция занимает 1-2 минуты.

Из чего состоит пенообразователь для мойки Керхер?

В устройство входят: корпус из латуни; резервуар для шампуни, изготовленный из полиамида, стойкого к воздействию химических реагентов, объемом от 500 мл; винтовой регулятор со стержнем из нержавеющей стали; регулятор угла подачи; сопло, защищающее систему выставления угла подачи от механических воздействий.

Сопло изготавливается из инертного материала, что исключает возможность случайных реакций моющего средства с прочими химическими веществами и гарантирует эффективность процесса мойки кузова.

С пенообразователем Керхер мойка автомобиля превращается в приятный процесс, который не занимает много времени, но дает потрясающий результат — кузов засияет так, как будто только сошел с конвейера.

Преимущества использования аппарата трудно переоценить. Благодаря ему, удается значительно продлить срок эксплуатации автомобиля, ведь после мытья на поверхности образуется пленка, защищающая металлические части от коррозии.

© 2017 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией