ВСАА

Каждое белковое соединение человеческого организма состоит из аминокислот. Пополнения аминокислотного баланса гарантирует спортсмену стабильный процесс синтеза новых белков в теле. А значит - мышечная масса будет расти. К сожалению, часто атлеты не уделяют должного внимания необходимости полноценного аминокислотного приема, а потому сталкиваются со спортивным регрессом. К примеру, далеко не каждый понимает необходимость купить ВСАА аминокислоты, а ведь именно из них ровно на одну треть состоит каждая мышца в нашем теле. Магазин FitnFood, крупнейшая площадка по продаже спортивного питания в Воронеже, настоятельно рекомендует дополнить свой спортивный рацион при помощи ВСАА аминокислот. В данной статье эксперты нашего магазина приведут доводы в пользу данного спортивного продукта.

В процессе интенсивных физических нагрузок основным источником аминокислот для человека являются углеводы. Но около 20% энергии мышцы получают от расщепления аминокислотных соединений. А это означает, что пополнения запасов гликогена в мышцах - совсем не достаточно для того, чтобы осуществлять высокоэффективный энергетический обмен, стимулирующий продолжительную физическую работу мышц. Первоочередными аминокислотными источниками энергии для мышечных тканей являются лейцин, валин и изолейцин - группа ВСАА аминокислот, имеющих разветвленную боковую цепочку в структуре молекулы. Как показывают самые передовые молекулярные исследования, в период интенсивной физической нагрузки лейцина в организме атлета расщепляется в 25 раз больше, чем есть этой аминокислоты свободной форме в печени, почках и крови. Что это значит? Организм получает необходимый ему лейцин, разрушая старые мышечные клетки! Естественно, это более чем нежелательный эффект для любого спортсмена. Чтобы его избежать, необходимо увеличивать в собственном организме концентрацию лейцина, находящегося в свободной форме.

Еще одна важная особенность ВСАА заключается в том, что данные аминокислотные соединения начинают выполнять роль главного поставщика глюкозы тогда, когда запасы гликогена в мышцах человека истощаются. Защита от катаболизма и обеспечение организма «строительными элементами» для синтеза новых мышечных клеток - главные позитивные эффекты от приема аминокислот с разветвленной боковой цепочкой.

На правах рекламы:

• Вынос балкона цена еще по теме.

© 2017 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией