Занятия фитнесом дома

Начнем с прелюдии о том что женщины часто сидят за телевизором. И не только сидят но и очень много перед ним едят. По скромным подсчетам это 3 часа в день. И это не смотря на то, что у большинства женщин множество забот: по дому, с детьми, себя любимую разукрасить. А все начинается с любимого фильма или телешоу. «Вот только одну передачку...», «А вот тут уже заканчивается...», «Ну я же должна отдыхать!».

Итак начнем. Нет ничего плохого в том что бы смотреть любимые фильмы и передачи — важно знать сколько на них уделить время. Нельзя откладывать физические нагрузки (спорт, фитнес) даже если очень хочется повалятся и поглазеть телик. Запланировала — сделала! И даже если по планам у нас просмотр телевизора — замените пачку чипсов на спицы и нити. Это будет полезнее для здоровья и для того кому вы свяжете свитерок :)

Важный момент: используйте рекламную паузу на благо своему организму. Пара простых упражнений отвлечет от дум о пище и даст заряд бодрости. Тут главное ВСЮ рекламу занимать себя упражнениями, не отвлекаясь, не переключая. Должен выработаться рефлекс: реклама — я делаю упражнение. Вот увидите, всего через месяц вы будите более стройной и бодрой. Даже семья начнет замечать изменения в вас. Практикуется делать по 30 раз в одном подходе упражнения.

Интересно что некоторые передачи не требуют пристального внимания и длятся всего около 30—45 минут. Вы можете все то время посвятить разминке не отвлекаясь о передачи. Контролируйте вас пульс. Для этого вам возможно придется купить пульсометр если у вас его еще нет.

Вообще желательно делать все упражнения ежедневно, но для начала, пока это не вошло в привычку, хватит и через день. Упражнения могут быть интенсивными, но ни в коем случае не нужно делать из них спортивные. Это занятия фитнесом дома, а следовательно все должно быть не спеша, плавно, медленно. Что бы вы почувствовали нагрузку на мышцы, а не боль в спине или сильную усталость. Например можно вращать руками в плечевых суставах. Так же можно делать невысокие махи ногами по очереди. Если в рекламе играет музыка или передача музыкальная не стесняйтесь пританцовывать! Это не только полезно, но и украсит ваше лицо улыбкой.

© 2017 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией