Здоровое сердце до конца жизни или как избежать болезней сердца?

Часто люди говорят: Я хотел бы улучшить свое здоровье сердца, но боюсь, у меня нет мотивации, работать в тренажерном зале или делать большие изменения своей диеты.

Это здорово, что вы хотите улучшить свое здоровье сердца. Не думайте, что надо делать большие изменения вашего образа жизни, чтобы оказать влияние на здоровье вашего сердца. Однако даже небольшие, основные шаги не в том направлении могут иметь драматические последствия.

Риск болезни сердца возникает, когда вы начинаете от сидячего образа жизни и резко становитесь активным. Очевидно, чем больше вы активны, тем лучше. Но только один сплошной час деятельности в течение недели имеет вредное воздействие.

Работники здравоохранения разработали план Здоровое сердце до конца жизни! План по предупреждению и покорению болезни сердца. Одной из ключевых в плане является мысль, что даже маленькие шаги могут иметь большое значение.

Вот краткое изложение быстрого запуска для начала работы в две недели под названием «Быстрый старт». Коротко правило звучит так: Ешьте 5, Двигайтесь 10, Спите 8.

Ешьте 5. Есть пять порций фруктов и овощей в день, чтобы увеличить ваше сердце. Начните с завтрака и в том числе по крайней мере, одну порцию фруктов и овощей. Ешьте овощи и фрукты в перерывах между едой. Сделайте сознательное усилие, чтобы включать фрукты и овощи в своей повседневной еды. Не волнуйтесь если Вы думаете что так много продуктов вы должны есть, просто работайте на получение пяти или более порций фруктов и овощей в день.

Двигайтесь 10. Добавьте по крайней мере 10 минут умеренной интенсивности физической активности, к тому что вы делаете каждый день. Конечно, рекомендации скажем, 30 минут или больше, но суть в том, даже 10 минут делают пользу. Так, например, от 60 до 90 минут в неделю физической активности может уменьшить риск болезней сердца до половины. Это большая польза от довольно небольших обязательств с вашей стороны. Она не должна быть сложной — подниматься по лестнице, гулять, просто начать двигаться. Когда вы станете более активными, вы можете попытаться увеличить в день общий объем деятельности.

Спите 8. Качество сна хорошо для вашего сердца. Это может быть проблемой, чтобы сделать время для хорошего сна, но это очень важно. В течение двух недель пытаются получить восемь часов хорошо, качество сна каждую ночь. Да, сон каждого человека потребности немного отличаться, но восемь хороший номер стрелять.

Все эти советы — Ешьте 5, Двигайтесь 10, Спите 8. — предназначены для быстрого старта в течение двух недель. прежде чем перейти к более здоровому плану работы с сердцем. Но нет ничего плохого в продолжении этого быстрого запуска на более длительный срок.

© 2017 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией