Дочь Брюса Ли снимет фильм о своем отце

В зарубежной прессе появилось сообщение о том, что планируется снять фильм о знаменитом актере и мастере восточных боевых искусств Брюсе Ли. Снимать эту ленту панирует его дочь, Шеннон Ли.
Это будет первая кинолента посвященная актеру, в создании которой непосредственное участие будут принимать члены его семьи.
"Было множество проектов о моем отце, но они все они не давали представления о его жизненной философии и артистизме. Они не смогли передать суть его приверженности боевыем искусствам или стиль его повествования. Единственный способ позволить аудитории понять глубину и уникальность моего отца - собрать наш собственный материал и найти удивительных единомышленников и партнеровдля работы", - сообщила журналистам Шэннон Ли.
Фильм будет сниматься на студии Bruce Lee Entertainment. Сроки реализации этого проекта и его возможный прокатный график на данный момент неизвестны.
Напомним, что это далеко не единственный фильм о знаменитом актере умершем молодым, о котором было заявлено в последнее время. В 2014 году стало известно о том, что постановщик фильма "Меняющие реальность" Джордж Нолфи назначен на пост режиссера картины "Рождение Дракона". В центре сюжета, обильно сдобренного легендами о Ли, окажется его знаменитое противостояние с Вонг Джек Меном, якобы закончившееся подпольным поединком в 1965 году в Сан-Франциско.
С момента смерти Брюса Ли прошло более сорока лет.


На правах рекламы:

джаз-фанк jazz-funk -школа танцев Драйв

© 2017 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией