Правообладатели требуют убрать Брюса Ли из нового фильма

Компания Bruce Lee Enterprises заявила о том, что они против использования образа умершего актера Брюса Ли в третьей части фильма "Ип Ман". По словам официального представителя фонда Криса Сторти, фонд, контролируемый наследниками знаменитого актера и мастера восточных единоборств, владеющий всеми правами на имя, образ, подпись, голос, атрибуты, знаки, логотипы, символы,работы, фотографии и литературные произведения актера, по их словам просто "шокирован" необдуманным решением студии Pegasus использовать цифровой образ Брюса Ли без соответствующего разрешения фонда.
Но в свою очередь, представители утверждают, что консультантом данного проекта выступает Роберт, брат Брюса Ли, который также считает себя законным представителем интересов семьи актера. Юристы обеих сторон проводят сейчас консультации, по итогам которых будет сделано совместное заявление о принятом решении.
Напомним, что студия планировала воссоздать образ юного Брюса Ли, который действительно некогда был учеником легендарного мастера восточных единоборств Ип Мана, с помощью компьютерной графики, так как студии не удалось найти актера на эту роль, который был бы не только похож на Ли, но обладал бы сравнимой с оригиналом энергетикой.
На самом деле это уже не первая попытка – во второй части фильма создатели уже хотели ввести в фильм персонажа Брюса, но и в тот раз с фондом им договориться не удалось.
Съемки третьей части кинокартины стартовали в конце марта 2015 года в Китае. Предполагается, что премьера на широких экранах состоится в первой половине 2016 года.

На правах рекламы:

купить дапоксетин

• Только для вас 7ba ru обменник с большими скидками.

© 2017 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией