«Брат Ли» станет самым дорогостоящим фильмом в Азербайджане

В Азербайджане проходят съемки комедийного художественного фильма «Брат Ли», который по своим финансовым затратам в два-три раза превысит бюджет ранее снятых в стране фильмов, сообщил Trend Life в главный продюсер картины и директор «AS Media» Сарван Аллахвердиев.
«"Брат Ли" станет самым дорогостоящим фильмом в Азербайджане – это связано как с привлечением артистов из-за рубежа, так и спецэффектами и особыми трюками в картине. Наша главная цель - представить зрителям качественный продукт, который будет также презентован в Турции, Европе и Азии. Презентация запланирована на март следующего года», – отметил Сарван Аллахвердиев
В главной роли играет Аббас Ализаде, который специально прибыл в Азербайджан из Афганистана, и не только внешне, но и своим умением напоминает легендарного бойца кунг-фу Брюс Ли. Причем, 22-летний Аббас воплотил в картине самого Брюс Ли, который, по замыслу авторов картины, воскресает и оказывается в Азербайджане.
«С Аббасом Ализаде у нас заключен пятилетний контракт, согласно которому он примет участие в реализации наших дальнейших проектов», - добавил продюсер.
Режиссер – постановщик и автор сценария фильма – Ниджат Рзазаде, режиссер и автор идеи – Руслан Исмайлов, главный продюсер – Сарван Аллахвердиев.
В ролях - заслуженные артисты Азербайджана Сабир Мамедов, Тевеккюль Алиев, Малахат Аббасова, заслуженный деятель культуры Руфат Назар, актеры Джаваншир Магеррамов, Нофель Шахлароглу, юморист Илькин Мискерли, танцовщица Оксана Расулова, исполнитель мейханы Огтай Кямиль, журналист Фуад Мадатов и другие.
Съемки фильма прошли в Баку, Гейчае, Исмайыллы, в пригородах столицы - Пиршаги и Новханы.

«Брат Ли» станет самым дорогостоящим фильмом в Азербайджане
© 2017 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией