Слот Bruce Lee от компании iSoftBet

Возможно вы не знаете, но Брюс Ли — это на самом деле один из самых популярных персонажей в игровых слотах и вы можете в этом убедиться сами, сыграв в такие автоматы, как Bruce Lee и Bruce Lee — A Dragon's Tale от компании Williams Interactive. Однако, это не единственный разработчик, который представляет этого киноактера на игровых барабанах, так как дизайнеры iSoftBet также сделали то же самое. К счастью, все слоты хорошо выглядят и упаковывает многими большими оригинальными особенностями, делая все три слота отличным выбором для поклонников Брюса Ли и игроков онлайн.

Эта версия игры от iSoftBet предлагает игрокам возможность делать ставки 243 способами. К счастью, ставки на игру не будут серьезно уменьшать ваш банкролл, так как минимальная ставка на спин — всего 0.25 кредитов. Хотя сочетание разных номиналов монет и кредитных ставок означает, что вы можете поставить до $12.50 на каждый спин. В любом случае, цель игры — использовать все 243 возможности, чтобы выстроить драконов, нунчаки, иконки боевых искусств и многое другое в выигрышные сочетания. В этом вам также помогут Джокер и функции расширения.

Бонусные возможности в видеослоте Bruce Lee

Бонусная сессия игры осуществляется за счет бесплатных спинов, а портрет Брюса Ли является ее «пусковым механизмом», если вам повезет получить три иконки киногероя в любом месте на барабанах. Чем больше Scatters выпадет, тем больше спинов вы получите:

• десять free spins за три скаттера,
• пятнадцать free spins за четыре скаттера,
• двадцать free spins за пять.

Бонусная игра является расширенной по сравнению со стандартной игрой, благодаря наличию трехкратного множителя, который применяется ко всем призам во время бесплатных игр.

Если вы поклонник Брюса Ли, тогда вы наверняка избалованы выбором, когда речь заходит об онлайн слотах. Но эта итерация от iSoftBet является определенно хорошим вариантом и ее стоит попробовать.

Слот Bruce Lee от компании iSoftBet

На правах рекламы:

• Официальный дилер компании Jeep предлагает купить Джип в Самаре.

Цена билета на поезд луганск днепропетровск

© 2017 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией