Кафе «Брюс Ли» открывается в Красноярске

В Красноярске в самое ближайшее время открывается еще одно кафе с интригующим названием. Владельцы нового заведения общественного питания выбрали в качестве названия для него имя знаменитого американского актера китайского происхождения Брюса Ли. Bruce Lee Cafe, именно так название написано на вывеске заведения. Рестораны и кафе, названные в честь Брюса Ли, совсем не редкость на территории России и близлежащих стран, например, в Москве, Нижнем Новгороде, в столице Украины – Киеве, в Донецке, во многих других городах. Как легко догадаться, специализируются они в основном на блюдах китайской кухни. В красноярском кафе, рассчитанном на небольшое количество посетителей (всего 35 мест), будут готовить блюда азиатской и американской кухни. Одновременно с открытием кафе начнет работу и одноименная служба доставки.

Кафе Bruce Lee в Красноярске открывают бизнесмены из Кемерово, об этом во время встречи с журналистами рассказал один из основателей Артем Зудилов. Также он признался, что изначально этот проект запустили только в Кемеровской области, но после достаточного удачного старта было решено не останавливаться на достигнутом и идти дальше. «Первоначально мы запустили этот проект в одном из городов Кемеровской области, но скоро поняли, что город-тысячник — не тот вариант, нужно идти в миллионник. Концепцию разработали новосибирские рестораторы. Подобные заведения под разными брендами работают в нескольких городах Сибири», — говорит бизнесмен.

Знаменитый американский актер Брюс Ли являлся широко известным во всем мире мастером восточных боевых искусств. Также он занимался популяризацией и реформацией боевых видов спорта. Фильмы с его участием были особенно популярны в России в конце 1980-х – начале 1990-х годов. Его имя известно миллионам россиян.

Адрес кафе: г. Красноярск, просп. Мира, 30.
Телефон: +7 391 215‐05-07.



© 2018 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией