В Москве пройдет первый Бойцовский забег в честь Брюса Ли

Первый в мировой истории Бойцовский забег состоится в Москве, в парке Победы 27 ноября 2016 года. Забег проведут в честь легендарного бойца восточных единоборств Брюса Ли. Забег организован популярным спортивным порталом во главе с российским триатлетом, в прошлом – президентом Региональной федерации Киокусинкай-карате, Артуром Шачневым. Главной целью участников спортивного забега станет просто справиться с дистанцией, дойти до ее финиша. Время прохождения маршрута при этом учитываться не будет. Организаторы спортивного забега говорят, что его главным для участника должно стать преодоление самого себя, даже через силу, именно по этой причине все участники обязаны пройти свой путь до самого конца. «Не можешь бежать – иди, не можешь идти – ползи, но преодолей себя и с яростным рвением и решимостью брось вызов самому себе и стань победителем!» – так звучит девиз Бойцовского забега. Финишную линию закроют только после того, как ее пересечет последний участник.

Для разных возрастных категорий участников будут предусмотрены разные дистанции. Так, дети до 13 лет могут бежать от одного до трех километров. Для подростков с 14 до 17 лет длина маршрута составит от пяти до десяти километров. Взрослые могут бежать пять, десять и 32 километра. Последняя дистанция выбрана не случайно, она связана с продолжительностью жизни мастера боевых искусств Брюса Ли, трагически погибшего в возрасте всего 32 года.

Бойцовский забег имени Брюса Ли состоится в Московском Парке Победы на Поклонной горе при любой погоде. Это масштабное мероприятие, посвященное популяризации боевых искусств, смешанных единоборств и отдельных контактных бойцовских видов спорта. В забеге примут участие тысячи людей, среди них представители разных федераций, которые выйдут на старт в традиционных для них экипировках: карате, кикбоксинг, бокс, май-тай и т. д. Кроме профессиональных спортсменов принять участие в спортивном мероприятии смогут принять все желающие вне зависимости от возраста, пола и гражданства. На финише всех участников будут ждать памятные медали и подарки.




© 2018 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией