Новый экшн-сериал «Воин» по сценарию Брюса Ли запустили в производство

Недавно одна из самых крупных компаний кабельного вещания Cinemax заказала новый телевизионный сериал под названием «Воин» (Warrior). В его основе лежит история, задуманная легендарным актером и мастером восточных боевых искусств Брюсом Ли. Пока планируется выпустить один сезон сериала, в него войдет всего 10 серий. На данный момент известно, что съемки сериала будут проходить осенью этого года в Кейптауне в Южной Африке. Автором и главным продюсером сериала станет Джонатан Троппер (снимавший фильм «Банши»). Исполнительным продюсером сериала – Джастин Лин («Стартрек: Бесконечность», «Форсаж»). Также исполнительным продюсером станет единственная дочь Брюса Ли Шаннон Ли. Она будет делиться с сценаристами идеями по поводу фильма, которые принадлежали ее отцу. Именно Шаннон Ли через много лет после смерти отца нашла и обнародовала его записки, в которых он от руки набрасывал идеи нового фильма, посвященного восточным единоборствам.

Будущий сериал «Воин» – это серьезная криминальная драма. Основные события в нем происходят во второй половине 19 веке в районе Чайнатауне в Сан-Франциско во время жестоких войн преступных группировок Тонг. Главный герой фильма по имени А Сам, молодой иммигрант, является талантливым мастером боевых искусств. Он приехал в Америку из Китая сразу после окончания Гражданской войны в США. Случайно он вызывает на себя гнев предводителя одного из самых могущественных криминальных кланов Сан-Франциско. Его втягивают в кровопролитные разборки двух соперничающих бандитских группировок.

Войны Тонгов — это известный период насилия в американской истории второй половины 19 века, во время которого китайские преступные кланы под названием «тонги» воевали друг с другом, разделяя сферы влияния и контроль над оборотом наркотиков, проституцией, азартными играми. Сражения преступных организаций выплескивались на улицы города, при этом во время разборок преступников погибало множество случайных людей.

Главную роль в криминальной драме сыграет актер Эндрю Кодзи («Форсаж 6»), известно, что в съемках примут участие актеры Джо Таслим («Рейд», «Стартрек: Бесконечность»), Оливия Чен («Марко Поло», «Флэш»), Лэнгли К¸рквуд («Судья Дредд»), Перри Юнг («Джон Уик 2») и другие.


© 2018 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией