Легендарный Брюс Ли стал героем игры Heroes Evolved

В октябре 2017 года легендарный киноактер и непревзойденный боец восточных единоборств Брюс Ли стал игровым персонажем в популярной видеоигре Heroes Evolved. Со дня его смерти прошло более сорока лет, но миллионы поклонников по всему миру до сих пор его помнят и любят. Теперь у многочисленных почитателей таланта Брюса Ли появилась возможность представить себя великим мастером восточных единоборств во время онлайн игры Heroes Evolved, выбрав себе этот персонаж в качестве своего игрока.

Компания R2Games после долгих переговоров получила согласие семьи великого мастера кунг-фу Брюса Ли на выпуск игры. Он станет первым из легендарных героев в Heroes Evolved. Релиз героя и его скина состоялся 18 октября этого года. Официальный анонс на сайте видеоигры гласит: «Сегодня мы официально приветствуем Брюса Ли в игре Heroes Evolved. R2Games и Bruce Lee, LLC (принадлежит и управляется Шеннон Ли, дочерью Брюса) присоединились к армии нашего проекта, приведя легендарного мастера кунг-фу (ушу) на виртуальную арену Heroes Evolved. Он уже в игре и им можно играть!» «Сделать Брюса Ли героем нашей игры было мечтой всей моей жизни, и вот, наконец-то, она сбылась», – говорит выпускающий директор R2Games Юйминь Янг.

В честь этого знаменательного события компания R2Games приготовила подарок игрокам в виде игрового события. Игроки могут продемонстрировать свое уважение просто присоединившись к игре. Всех игроков в эти выходные ожидают призы, например, дополнительные бесплатные герои, скины и прочее. Кроме того, в игре произойдут связанные с Брюсом Ли события. На нового героя игры можно посмотреть на специально созданном компанией R2Games официальном сайте.

Брюс Ли – легенда кунг-фу, один из самых знаменитых бойцов, известный киноактер и один из самых известных людей XX века. К тому же Брюс Ли был талантливым поэтом и замечательным философом. При создании персонажа Брюса Ли в игре Heroes Evolved использовались самые известные фильмы, в которых он снимался: «Путь дракона», «Кулак ярости», «Выход дракона». Для того чтобы добиться нужного эффекта, пригласили настоящих мастеров боевых искусств для создания 3D модели Брюса Ли.

Популярная видеоигра Heroes Evolved – это онлайн арена 5х5, в которой игроки сражаются за одного из героев, а также создают команду, чтобы уничтожить цитадель противника. Динамичный геймплей, разнообразие стратегий, командная игра, – все это заставит забыть о реальности. Игра подойдет как для начинающих, так и для профессиональных геймеров. В игре доступны разные режимы боя, включая мировой Турнир.



© 2018 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией