Мальчик в Японии точно копирует приемы и трюки Брюса Ли

Восьмилетний японец Рюсей Имай, живущий в городе Нара, недавно стал известен не только на родине, но и далеко за ее пределами. Он прославился тем, что ему удается абсолютно точно копировать многие трюки и приемы своего кумира, легендарного мастера восточных единоборств Брюса Ли.

Нужно отметить, что Рюсей занимается боевыми искусствами с самого раннего детства, и достиг немалых успехов. Его отец рассказывает, что сынишка заинтересовался фильмами с участием Брюса Ли еще в годовалом возрасте. А, начиная с четырех лет, мальчик пытался, и вполне успешно, копировать все движения актера.

В пятилетнем возрасте, посте просмотра старых фильмов 1970-х годов «Выход дракона» и «Игра смерти», ребенок очень быстро научился копировать сцены из кинокартин, в которых Брюс Ли ведет бой с использованием нунчаков (коротких дубинок, скрепленных стальной цепочкой). Восхищенные умением сына родители записали видео и выложили его в социальные сети. Этот видеоролик очень быстро стал вирусным. Позже мальчик также принял участие в телевизионном талант-шоу «Супердети».

В настоящее время у Имая уже сотни тысяч поклонников. У него 290 тысяч подписчиков на Facebook, и 33 тысячи — на Instagram. Хотя некоторые из считают, что родители мальчика неправы, что поощряют увлечение сына, и тем самым лишают его многих детских радостей. Стоит отметить, что в чем-то критики может быть и правы. Ведь каждый день на тренировки у ребенка уходит не менее четырех с половиной часов. При этом он уже накачал себе мускулы, не хуже, чем у своего кумира. В настоящее время Рюсея, получившего прозвище «маленький Брюс Ли», считается самым «накачанным ребенком в мире».


На правах рекламы:

Купить диплом МГУ по выгодной цене в Москве

© 2019 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией