Вышел тизер сериала «Воин» по ранним записям Брюса Ли

В конце лета 2018 года одна из самых крупных американских компаний кабельного вещания Cinemax показала первый тизер и кадр из телесериала «Воин», в основе которого лежат записи известного американского актера и мастера восточных боевых искусств Брюса Ли. Съемки многосерийной кинокартины ведутся с 2013 года, в настоящее время фильм практически готов, и его выход планируется на 2019 год. В первом сезоне криминальной экшен-драмы будет десять эпизодов. За адаптацию сценария отвечает Джонатан Троппер («Банши»), разделивший место продюсера вместе с Джастином Лином («Стартрек: Бесконечность», «Форсаж») и дочерью Брюса Ли – Шэннон Ли, которая и была инициатором создания фильма по мотивам произведений своего отца. Именно Шэннон Ли через много лет после смерти отца нашла и обнародовала его записки, в которых он от руки набрасывал идеи нового фильма, посвященного восточным единоборствам. Съемки сериала проходили осенью в Кейптауне в Южной Африке.

События остросюжетного сериала происходят в Сан-Фрпанциско второй половины девятнадцатого века. В это время там происходили кровопролитные жестокие бои между враждующими этническими группировками, известные в истории как война Тонгов. Главный герой – молодой выходец из Китая, талантливый боец, приехавший в США сразу после окончания Гражданской войны. Он волею случая вынужден работать на одну из самых криминальных и влиятельных семью Чайнатауна. Его втягивают в кровопролитные разборки двух соперничающих бандитских группировок. Главную роль в сериале сыграл актер Эндрю Кодзи («Форсаж 6»), кроме этого, в съемках криминальной драмы приняли участие актеры Джо Таслим («Рейд», «Стартрек: Бесконечность»), Оливия Чен («Марко Поло», «Флэш»), Лэнгли Керквуд («Судья Дредд»), Перри Юнг («Джон Уик 2») и другие.

Война Тонгов — это известный период насилия в американской истории второй половины 19 века, во время которого китайские преступные кланы под названием «тонги» воевали друг с другом, разделяя сферы влияния и контроль над оборотом наркотиков, проституцией, азартными играми. Сражения преступных организаций выплескивались на улицы города, при этом во время разборок преступников погибало множество случайных людей.



На правах рекламы:

Телеканал ТНТ4 предлагает к просмотру сериал "Большие чувства"

• Скетчком Смешное время, сериал собственного производства телеканала Супер.

© 2019 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией