Вышел трейлер мини-сериала, снятого по идее Брюса Ли

В начале марта 2019 года известная американская телевизионная сеть кабельного и спутникового вещания Cinemax опубликовала трейлер мини-сериала «Воин», который сняли по оригинальной идее актера и режиссера Брюса Ли. Премьера сериала запланирована на 5 апреля 2019 года. В первом сезоне будет десять серий. Режиссером картины выступил Джастин Лин, который до этого занимался четырьмя частями «Форсажа». Главную роль в сериале исполнил Эндрю Коджи.

В этом сериале будет рассказана увлекательная история молодого эмигранта из Китая по имени Ах Сахма, который виртуозно владеет восточными боевыми искусствами. В конце XIX века Сахм приезжает в Сан-Франциско и становится участником разборок между преступными сообществами в местном Чайнатауне.

Знаменитый американский актер и боец Брюс Ли разработал концепцию сериала еще в начале 70-х годов, но тогда у него не получилось договориться со студиями Warner Bros. или Paramount. После смерти актера его дочь Шеннон Ли нашла рукописные заметки отца, на которых была записана идея «Воина». В 2015 году она договорилась с Cinemax о съемках.

Гонконгский и американский актер Брюс Ли не только снимался в фильмах, большинство из которых были посвящены боевым искусствам, но также занимался режиссурой и сценариями, сам ставил боевые сцены. Его считают популяризатором и реформатором в сфере китайских боевых искусств.


© 2019 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией